13:25 

Таллинн

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
Добрались до Таллинна, потусили пару дней на Ратушной площади с малочисленными народами Эстонии, посмотрели их выступления. Ко всем культурам здесь очень бережное отношение и куча дотаций от государства на их развитие. Другой мир. Круче всех зажигали, конечно, евреи. Библейской древности народ, а драйв никуда не девается - вся площадь притопывала и прихлопывала. :-D
Вроде и фотографировать особенно было некогда, а все равно фоток накопилось под сотню. Повешу только чуть-чуть, очень уж красивый город.


URL
Комментарии
2016-09-28 в 21:18 

kirinoha
継続は力なり.
красота!
а я жду рижского бальзама подношением от сотрудника и все тебя вспоминаю)))

2016-09-28 в 23:32 

Abarai Takana
Лепестком по губам целовала нас нежная смерть // Хрен Галантный
Вот умеешь же ты снимать детали!.. А некоторым жадным вроде меня вечно надо, чтоб в одном кадре было сразу всё, в итоге такая фигня получается :-D

Какая чудесная погода, кстати :-))

2016-10-01 в 09:46 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
kirinoha, ну, Рига, говорят, малость попроще - на плоской поверхности, как и Питер. Это центральный Таллинн - на скале, улочки то вверх, то вниз. ))

Abarai Takana, мы как-то спорили с подругой о том, как люди видят: есть те, кто видит сначала целое, а потом вникает в детали, а есть - наоборот - сначала детали, а потом целое. Я явно из второй категории, первым делом смотрю на детали, а потом строю из них целое. Поэтому когда нет времени толком поснимать, на снимках вылезает то, что я вижу сначала. :alles:
Ага, погода сказочная была: за полчаса можно было и позагорать, и полюбоваться на мрачные тучи. Приморский город. ))

URL
2016-10-01 в 21:23 

Abarai Takana
Лепестком по губам целовала нас нежная смерть // Хрен Галантный
Эйджи,
есть те, кто видит сначала целое, а потом вникает в детали, а есть - наоборот - сначала детали, а потом целое. Я явно из второй категории, первым делом смотрю на детали, а потом строю из них целое.
хм, интересно. А я - явно из первой :-D.

2016-10-04 в 20:02 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
Abarai Takana, я, похоже, всех друзей себе подобрала из первой категории - интереснее делиться впечатлениями, мы на разное внимание обращаем. :five:

URL
   

Мой лабиринт

главная