19:46 

Все меняется...

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
Жизнь соло: четыре мифа об одиночестве


Отношение к одиночеству в современном обществе стремительно меняется. Жизнь по одиночке нам гораздо удобнее. Индивидуализм - не тенденция, это уже реальность.

Нас долго приучали к тому, что каждый из нас – часть семьи, клана, коллектива, что наше предназначение – жить ради других и вместе с другими. Но сегодня индивидуальная жизнь отдельного человека становится все более ценной. Свобода и личностное развитие оказываются важнее любых ограничений и даже привязанностей. Жизнь соло явно становится тенденцией. И это не новая идеология, это – новая реальность.

читать дальше


URL
Комментарии
2017-02-07 в 01:28 

kirinoha
継続は力なり.
ППКС только вот когда это будет дейсвенно для России? Боюсь что никогда. Пресловутый стакан воды и сколько примеров когда родня добивала пожилых, в пока еще нашей стране страшно быть больным и пожилым.

2017-02-07 в 01:32 

kirinoha
継続は力なり.
О а ещё эти плевки "устроенных" женщин вечным надо замуж и тыдолжна :facepalm:
Через 1,5 месяца лису 30 моя несчастная и сверхзаботливая родня нервно косит глазом :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: хвала богам ума всем хватает молчать так как знает что лис их сожрет и не подавится за вопрос "когда?"

2017-02-07 в 09:41 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
kirinoha, тебе не все равно, что будет в этой стране? Она уже давно не наша. :lol:

Самодовольство и бестактность - это да, всем есть дело до твоей личной жизни. Особенно тем, кто своей не особо доволен, хотя и "устроен". :-D

URL
2017-02-07 в 23:08 

kirinoha
継続は力なり.
   

Мой лабиринт

главная