Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:10 

Захват

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
Молитесь, анимешники, киношники добрались до дорогих вашим сердцам культовых произведений. :lol::lol: Сначала «Призрак в доспехах», теперь - вот. По мне, так это свидетельство тотального кризиса идей в киноиндустрии: вместо создания нового и прекрасного спекулировать хитами.

www.youtube.com/watch?v=FVW4JWdGnxI
DEATH NOTE Official Trailer (2017) Nat Wolf, Netflix Thriller Movie HD


Лично я это смотреть не собираюсь. У киношников еще тысячи книг не экранизированы, «Хроники Эмбера», например, а они паразитируют на уже созданном и цельном визуальном искусстве, куда и добавить-то нечего. Что нового они тут могут предложить? :susp:

URL
Комментарии
2017-03-23 в 10:10 

лейтенант Бессмертник
Улыбаюсь. Демоны ждут у порога.
Какой трэш. И ведь снимут что-то третьесортное, чем отпугнут народ от шикарного оригинала. :facepalm:
Я и "Призрака в доспехах" смотреть не буду - ибо, судя по трейлеру, там будет вообще другая история. А я слишком люблю оригинал. :-(

2017-03-23 в 10:41 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
лейтенант Бессмертник, мне тоже кажется, что с аниме у них не прокатит. Жанр сам по себе предлагает гораздо более интересную и красивую картинку, чем может позволить себе кино. Еще с «Призраком» есть шанс на хотя бы приличные эффекты - все таки мощности DreamWorks и Стивена Спилберга позволяют, а Netflix с его недорогими сериалами, на мой взгляд, не вытянет «Тетрадь» точно.
А я оригинал «Призрака» и досматривать не стала - киберпанк просто не мое. Мне духов, природу и волшебство подавай. :laugh:

URL
2017-03-23 в 11:12 

лейтенант Бессмертник
Улыбаюсь. Демоны ждут у порога.
Эйджи, Netflix с его недорогими сериалами, на мой взгляд, не вытянет «Тетрадь» точно.
Мне тоже так кажется. Просто не смогут. Размаха и средств не хватит. И поэтому особенно не хочется, чтобы "Тетрадь" экранизировали в таких условиях. Наверное, я негативист, но как-то не верится в то, что получится что-то хорошее.

А я оригинал «Призрака» и досматривать не стала - киберпанк просто не мое. Мне духов, природу и волшебство подавай.
Я про духов и природу тоже люблю. "Принцесса Мононоке" прекрасна, имхо. Как и другие фильмы Миядзаки.
"Призрака" я больше люблю в сериале. С той самой вечной дилеммой про грань между человеком и машиной, с вопросом о том, что делает нас - нами, и где в Сети заканчивается человек и начинается коллективное сознание.
Каждому своё, конечно. Просто вот смотришь на то, как экранизируют любимое - и прям ощущаешь себя ворчливым стариком. "И всё не то, и всё не так". :alles:

2017-03-23 в 12:39 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
лейтенант Бессмертник, мне, в общем, тоже не кажется, что выйдет что-то приличное. Просто потому, что я уже вижу как сделан трейлер, как там поставлен свет и как оно смонтировано. В Сверхъестественном кадр поставлен интереснее, я уж молчу про Марвел с его миллионами.

Просто вот смотришь на то, как экранизируют любимое - и прям ощущаешь себя ворчливым стариком. "И всё не то, и всё не так".
:lol: Я склонна чувствовать себя скорее человеком, избалованным хорошим кино. И хорошими сценариями. Не обязательно иметь миллионы, чтобы снять интересное кино. Вспомнить хоть с чего начинал Тарантино или ржачные ужастики Джексона. Но я не вижу как в Тетради можно еще больше накалить сюжет, усилить драму или усложнить психологию в сравнении с оригиналом. Значит выехать они могут только за счет картинки, а на картинку у них обеспечения не хватит.

URL
2017-03-23 в 15:43 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Хм... Вообще-то экранизация "Тетради Смерти" давно есть. Японцы сняли. :)

2017-03-23 в 20:35 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
maskarad pluton, и никому не показали. :lol: В исполнении японцев я бы глянула, они хоть атмосферу чувствуют, а в американский Netflix я не верю. :tongue: С чего им взбрело в голову сто раз распиаренную мангу снимать, по которой и так уже всего навалом?

URL
2017-03-24 в 05:14 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Эйджи, серьзно?! О.о Ты не видела фильм по Тетради?! Да я его еще 10 лет назад смотрела на диске. Он очень старый. И Эл там такой лапа!:heart:

2017-03-24 в 08:15 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
maskarad pluton, ну, я не особо фанат «Тетради», один раз аниме посмотрела - понравилось, но второй раз уже не интересно. Поэтому о всяких допах я не узнавала. Вселенная «Тетради» интересная, но кусочков моего мира там нет, в отличие от «Блича» или шедевров Миядзаки, например. :crznope:

URL
2017-03-24 в 08:41 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Эйджи, мне фильм попался, когда я тащила в закрома всё, что касалось аниме!:lol: Тогда не было любимых и нелюбимых аниме, тогда было "О! Еще одно аниме нашла! О, фильм по аниме!" :lol:

2017-03-24 в 12:29 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
maskarad pluton, классно! :five: У меня тоже был такой период, но попадался почему-то в основном Мияздаки. :yes:

URL
   

Мой лабиринт

главная