14:10 

Приползла обратно

Эйджи
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Решила на какое-то время вернуться в Дайрики, пока они не угаснут окончательно.

Давненько меня не было, хех. Это я избавлялась от своей комнаты в коммуналке и, надо сказать, попытка, хоть и результативная, обошлась мне недешево. Раньше я только слышала, что выехать из коммуналки зверски сложно, теперь я знаю это точно. Столько подлости, низости, алчности и мелочности соседей в попытке урвать хоть маленькую частичку выгоды я не видела даже в самом мрачном кино. Я и раньше-то, прямо скажем, не особо тянулась к людям, а теперь окончательно оформилась как мизантроп. :alien3:

Питер после этого испытания перестал быть родным городом - я увидела его изнанку во всей красе. Здесь хорошо быть только туристом, не видящим внутреннюю жизнь, и, как в том анекдоте, не путать туризм с эмиграцией.

Несколько месяцев после сделки меня тошнило буквально от всех вокруг, я общалась только с парой старых друзей. И на нервах основательно просело здоровье: начались проблемы с сосудами мозга и сетчатки, из-за чего я долго не могла даже просто читать с экрана, не то что сидеть в интернете. А когда более или менее пришла в себя умудрилась еще и руку сломать. Ровно перед новым годом. :facepalm: Что продлило мое отсутствие в сети еще на какое-то время. Теперь сижу дома, разрабатываю сломанный локоть, по чуть-чуть начинаю снова делать книжки. Дневники не то чтобы сильно нужны, но появилось желание иногда писать что-нибудь, так просто, чтобы не забыть как разговаривать вообще. Посмотрим как пойдет. :alles:

URL
Комментарии
2018-02-16 в 14:17 

-Orin-
Чтобы отпустить заботы и отдаться всем ветрам, не обязательно во что-то верить, достаточно на все забить.
Я, наверное, просто скажу, что рад тебя видеть.) Даже если это никак не повлияет на твое отношение к дневникам.)

2018-02-16 в 14:22 

Эйджи
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
-Orin-, я тоже рада. :buddy:

URL
2018-02-16 в 18:54 

Левая бровь Колина Фаррелла
Ака Джоведи. Я могу контролировать это, но не хочу.
Ох ((( Надеюсь скоро это безобразие кончится и все постепенно образуется и придет в норму. Тоже очень рада видеть :buddy:

2018-02-17 в 08:51 

Эйджи
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Левая бровь Колина Фаррелла, :squeeze: спасибо. Справимся, где наша не пропадала. :rotate:

URL
     

Мой лабиринт

главная