Привет! Взаимно Ко мне вполне можно и даже нужно на "ты". Кстати, город ты определила правильно. Как я понимаю, соседи? На аниме-фестах я совсем редкий гость, но все может быть, все может статься))
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Точно, соседи. :-)) Так что если захотим пообщаться вживую - нет проблем. А еще, кажется, коллеги, правда я не пою, а играю на скрипке, и отнюдь не академическую музыку...
Эйджи, вживую - это хорошо. Надо будет над этим подумать)
Красота какая! Скрипка - один из моих любимых инструментов. Что/где играешь, если не секрет?) А я вот маньяк по части пения, почти всю жизнь по хорам.)
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Джимани, играю фолк в группе "Бестиарий". Кстати, сразу после Анимацури у нас концерт, приходи, если интересно: www.diary.ru/~Aidji/p169055310.htm. Правда, боюсь, бесплатных проходок у нас уже не осталось, во всяком случае флаер могу подкинуть.
Эйджи, о, что-то я о вас даже слышала. Фолк очень уважаю, так что постараюсь заглянуть на концерт) Сама давно мечтаю попеть что-нибудь фолк-роковое, но, увы, своего материала не пишу, а просто вокалисток сейчас пруд пруди.) Впрочем, я достаточно "всеядна" в этом плане. Приходилось петь классику, современных композиторов, духовную музыку, джаз, бардовские песни, всякое мюзикловое и т.п. Бэк-вокалом работала... В общем, где и чего только не было)) А сейчас вроде как в процессе творческого поиска. Временно обретаюсь в академ. хоре при Технологическом Институте и жду, не подвернется ли что поинтереснее. Вот)
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Джимани, о, меломан, значит... Здорово. И любишь Дэвида Боуи, как я погляжу. У меня из знакомых вокалистов только фолкеры, да еще девочки из театра "Metallia", который играет мюзикл "Vampire Rose"... Недавно на гастролях в Эстонии с такими интересными финскими девченками познакомились. У них несколько кабареточный стиль и городские старинные финские песни. Вот их выступление в Вильянди: www.youtube.com/user/Runosepp#p/a/u/2/1HrXmXvEU.... Живьем, правда, интересней, от солистки еще такой мощный эмоциональный посыл идет - вштыривает как надо.
Эйджи, до-о-о, Боуи с детства заслушиваюсь, и фильмы с ним пересмотрела все, что сумела найти)) И снова знакомое название. Металлию знаю, слышала записи и даже разок на выступлении была, хоть до самого мюзикла так и не дошла. Там пара голосов ну совершенно шикарных есть!
А финские девочки прелестны. Забавные такие. И баян же!
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Джимани, а я "Лабиринт" вечно пересматриваю, а еще "Мой запад" очень нравится, но при переезде делся куда-то... Ну и клипы... И баян же! Пока еще не баян, недавно вывесили. Ну, скорее гармошка. У них там запросто такие на заказ делают (не то, что у нас).
Эйджи, как мы удачно, однако, взаимно обнаружились. Нам будет о чем поговорить, я смотрю) Лабиринт - практически наше все)) Еще очень люблю "Человек, который упал на Землю" и "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс", хотя они достаточно тяжелые.
Ну, скорее гармошка. Гармошка, так гармошка. Все равно порадовало)
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Джимани, похоже на то... =))) Слышала эти названия, но смотреть не стала, я к всяческому ангсту очень осторожно отношусь - обжигалась уже и смотря/читая, и по жизни. У меня достаточно высокий уровень эмпатии, поэтому часто отгораживаюсь от негатива. Предпочитаю позитив. Моя розовая мечта - научиться так шары крутить, как он в "Лабиринте", но, боюсь, тута мне за этим морфаном не угнаться...
Эйджи, тогда, наверное, правильно не стала смотреть. После этих фильмов у меня было ощущение, которое я окрестила "асфальтовый каток по мозгам проехался". От первого так вообще пару дней в легком шоке ходила. Но это, наверное, чисто личные тараканы и вопросы восприятия. А оба фильма все равно люблю, такой уж мазохист))
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Джимани, я не отрицаю художественной ценности. И вроде как бы и надо посмотреть... но каждый раз думаю: не сейчас, вот будут спокойные времена... А то проектов висит много, душевных затрат требуют порядочно, лишний раз тратиться не хочется.
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Джимани, нет-нет-нет, не согласна так категорично. Несбыточного не бывает, просто условия не всегда располагают. Да, я верю в чудеса и всячески лелею этот недостаток современного человека. И детей еще учу этому безобразию. Не своих, правда, своих нету.
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Джимани, у нас по воскресеньям с октября по май работает школа чародейства и волшебства "Остентум", я там «травы и зелья» читаю. По факту это школа дополнительного образования и психокоррекции для детей 8 - 13 лет (правда, у нас и взрослый курс есть) с игровым моментом (типа Хогвартс, ага, все в мантиях ходят). Психотренинги на работу с сознанием и моторикой плюс для антуража дополнительная общекультурная подготовка, типа моего предмета, "Знаки и символы" там всякие, "Магические существа" и т.п.
Эйджи, Что-то везет мне на знакомых профессоров зельеварения. Правда реально работающего по специальности встречаю впервые Потрясающе интересный проект, на самом деле. 0_о Это коммерческая школа или больше на энтузиазме?
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Джимани, коммерческий ровно в той степени, чтобы оплачивать аренду и материалы, ну и чуть-чуть преподавателям, что в бюджете роли особо не играет, и жить на это нельзя. Получается около 2,5 тыс. рублей с ученика за три учебных дня в месяц (по 5 уроков). Если интересны программы подробнее, то вот сайт: www.ostentum.ru/russian/index.html А что еще за профессора? Интересно...
Эйджи, сайт я даже уже нашла, теперь сижу изучаю. Заинтриговало, слов нет. В очередной раз убеждаюсь, что самые интересные и полезные вещи делаются в основном "за идею". Фото из летнего лагеря по атмосфере немного напомнили конвенты фанатов "звездного пути". Хотя там в основном взрослый контингент, но идея чем-то схожа. Самые-самые разные люди, технического и творческого склада, бойкие лидеры, тихие "гики", просто любители хорошего кино собираются на природе, общаются и дружно верят в чудо.
А "профессора" мои в основном из ролевой компании. Одна знакомая читала курс лекций на каком-то проекте, вроде онлайнового Хогвартса, вела зелья на полигонных ролевых. Другая просто "Снейп по жизни" и Волк Мибу по совместительству))
Не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Джимани, общаются и дружно верят в чудо Ну да, у нас так обычно все и происходит. За идею такие вещи происходят, в основном, в России. Другие страны обычно двумя руками поддерживают образовательные и культурные проекты, особенно связанные с молодежью. Убедилась на Днях родственных народов в Эстонии. А нам тут даже помещение свое не добыть, вот и тратим кучу денег на аренду, вместо того, чтобы достойно оплачивать уникальные авторские программы преподавателей. Да, в ролевой среде тоже много интересных людей...
Ко мне вполне можно и даже нужно на "ты".
Кстати, город ты определила правильно. Как я понимаю, соседи?
На аниме-фестах я совсем редкий гость, но все может быть, все может статься))
А еще, кажется, коллеги, правда я не пою, а играю на скрипке, и отнюдь не академическую музыку...
Красота какая! Скрипка - один из моих любимых инструментов. Что/где играешь, если не секрет?) А я вот маньяк по части пения, почти всю жизнь по хорам.)
Сама давно мечтаю попеть что-нибудь фолк-роковое, но, увы, своего материала не пишу, а просто вокалисток сейчас пруд пруди.) Впрочем, я достаточно "всеядна" в этом плане. Приходилось петь классику, современных композиторов, духовную музыку, джаз, бардовские песни, всякое мюзикловое и т.п. Бэк-вокалом работала... В общем, где и чего только не было))
А сейчас вроде как в процессе творческого поиска. Временно обретаюсь в академ. хоре при Технологическом Институте и жду, не подвернется ли что поинтереснее. Вот)
И любишь Дэвида Боуи, как я погляжу.Недавно на гастролях в Эстонии с такими интересными финскими девченками познакомились. У них несколько кабареточный стиль и городские старинные финские песни. Вот их выступление в Вильянди: www.youtube.com/user/Runosepp#p/a/u/2/1HrXmXvEU.... Живьем, правда, интересней, от солистки еще такой мощный эмоциональный посыл идет - вштыривает как надо.
до-о-о, Боуи с детства заслушиваюсь, и фильмы с ним пересмотрела все, что сумела найти))И снова знакомое название. Металлию знаю, слышала записи и даже разок на выступлении была, хоть до самого мюзикла так и не дошла. Там пара голосов ну совершенно шикарных есть!
А финские девочки прелестны. Забавные такие. И баян же!
а я "Лабиринт" вечно пересматриваю, а еще "Мой запад" очень нравится, но при переезде делся куда-то... Ну и клипы...
И баян же!
Пока еще не баян, недавно вывесили.Лабиринт - практически наше все)) Еще очень люблю "Человек, который упал на Землю" и "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс", хотя они достаточно тяжелые.
Ну, скорее гармошка.
Гармошка, так гармошка. Все равно порадовало)
Слышала эти названия, но смотреть не стала, я к всяческому ангсту очень осторожно отношусь - обжигалась уже и смотря/читая, и по жизни. У меня достаточно высокий уровень эмпатии, поэтому часто отгораживаюсь от негатива. Предпочитаю позитив.
Моя розовая мечта - научиться так шары крутить, как он в "Лабиринте", но, боюсь, тута мне за этим морфаном не угнаться...
Нет, сынок, это фантастика.Я в такой идеализьм порой впадаю...
Да, я верю в чудеса и всячески лелею этот недостаток современного человека.
Потрясающе интересный проект, на самом деле. 0_о
Это коммерческая школа или больше на энтузиазме?
А что еще за профессора? Интересно...
В очередной раз убеждаюсь, что самые интересные и полезные вещи делаются в основном "за идею".
Фото из летнего лагеря по атмосфере немного напомнили конвенты фанатов "звездного пути". Хотя там в основном взрослый контингент, но идея чем-то схожа. Самые-самые разные люди, технического и творческого склада, бойкие лидеры, тихие "гики", просто любители хорошего кино собираются на природе, общаются и дружно верят в чудо.
А "профессора" мои в основном из ролевой компании. Одна знакомая читала курс лекций на каком-то проекте, вроде онлайнового Хогвартса, вела зелья на полигонных ролевых. Другая просто "Снейп по жизни"
и Волк Мибу по совместительству))общаются и дружно верят в чудо
Ну да, у нас так обычно все и происходит.
За идею такие вещи происходят, в основном, в России. Другие страны обычно двумя руками поддерживают образовательные и культурные проекты, особенно связанные с молодежью. Убедилась на Днях родственных народов в Эстонии. А нам тут даже помещение свое не добыть, вот и тратим кучу денег на аренду, вместо того, чтобы достойно оплачивать уникальные авторские программы преподавателей.
Да, в ролевой среде тоже много интересных людей...